注册 登录
MIUI论坛 返回论坛首页

船长怪蜀黍的个人空间 http://orig.static.bbs.miui.com/index.php?265006132 | 收藏 复制 分享 RSS

船长怪蜀黍

MIUI 8纪念勋章' 小米六周年' MIUI五周年' MIUI 7' 

统计信息

已有 254027 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

侯德安 2016-8-11 20:39
唉,就在你那个QQ粉丝群发了一个论坛链接,二话不说把我禁言了30天。真郁闷呀!都是论坛米粉,我做个帖子容易嘛,整整搞了半天才写完帖子,本想互相分享一下,互相顶个帖子,还真伤心啊  帖子地址,有空帮看看,实在不是广告    http://www.miui.com/thread-5099882-1-1.html
东齐庄小米 2016-8-5 13:13
船长
Mi_944232211 2016-6-7 14:53
能给我一个F码吗?今天本来想买一个来送个正在高考的妹妹,但是没抢到,下次开卖还很久,我想明天就给她,能成全我吗?送我一个F码
隆达石材2012 2016-6-2 09:43
非体验版的用户刷了MIUI8,17日前不能正常OTA,只能每天上论坛,线刷最新包
获得升级。。。这个设计是哪个脑残规定。。。
天天线刷机子,还可以正常日常使用吗????为什么不每天发布卡刷升级包。。。。
隆达石材2012 2016-6-2 09:42
非体验版的用户刷了MIUI8,17日前不能正常OTA,只能每天上论坛,线刷最新包
天天线刷机子,还可以正常日常使用吗????为什么不每天发布卡刷升级包。。。。
隆达石材2012 2016-6-2 09:42
霜冷一夏 2016-6-1 13:26
大神们,给大概时间,特么的还有这么多2s等着呢,让我们心里有个数啊
米2s要多久,等不及了,给个大概时间
liaobaiqian 2016-5-17 21:12
在哪里下载MIUI8的系统? 谢谢
蓝色冷锋少 2016-3-20 18:48
内测粉丝组过期后重新申请,已经过了半个月了怎么还没审核!
寂寞成舞 2016-3-2 14:53
我想知道 怎么申请解开安全锁!
路帅LP 2016-2-1 21:49
你好。我是广大米粉的一员。在你的帖子里,你应该是miui工程师吧。这次升级6.0确实是个惊喜。但是bug未免也太多了,wifi问题,自动亮度,扬声器功放,好多好多问题,续航耗电等。也快要过年了,你们也快放假了,还请尽快修复6.0的Bug。另,新年快乐
畸型小光头 2016-1-5 17:33
红米1S联通版刚刚刷的死去活来,无限重启与无信号。怎么办,请告诉我们。
东穆勒 2016-1-3 17:30
为什么我现在还不能回帖
的风格哈 2015-11-14 12:12
我想问问为啥我小米贷款一刷脸识别后就没有额度了,然后信用分还降低了,这是咋回事,
山哥X 2015-10-24 05:20
强烈 建议通话记录有被转接来电的标志!!!呼叫转接进来的电话也没有个标志,看不出是呼叫转接进来的电话!!!此功能太宝贵了希望工程师能给加上呼叫转接标志!我在这里谢谢你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!MIUI V5这一点做的就特别好!!!现在查看通话记录只有呼出的箭头没有呼入的箭头,通话记录最好有箭头,要么做3个标志,要么不做这样太不方便了!!!求求你们工程师了快给加上呼叫转接标志吧,我们太需要这个功能了?2S???????????反应多次了工程师们也没人管啊!!! ... ...我的是MI2Sc   5.0 ... ...
山哥X 2015-10-24 05:19
强烈 建议通话记录有被转接来电的标志!!!呼叫转接进来的电话也没有个标志,看不出是呼叫转接进来的电话!!!此功能太宝贵了希望工程师能给加上呼叫转接标志!我在这里谢谢你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!MIUI V5这一点做的就特别好!!!现在查看通话记录只有呼出的箭头没有呼入的箭头,通话记录最好有箭头,要么做3个标志,要么不做这样太不方便了!!!求求你们工程师了快给加上呼叫转接标志吧,我们太需要这个功能了?2S???????????反应多次了工程师们也没人管啊!!! ... ...我的是MI2Sc   5.0 ... ...
查看全部
返回顶部